Аромакухня . Глитвейн

Аромакухня . Глитвейн

Морозными зимними вечерами,согрейте себя замечательным напитком — глитвейном.

Предлагаю рецепт,по которому приготовив напиток,я думаю,вам понравится.
Итак:
👉Красное вино🍷 (сухое или полусухое – дело вкуса)
👉Фрукты: яблоки🍎, апельсин🍊, цедра лимона🍋.
👉Специи: гвоздика, кардамон, корица, перец, имбирь.
👉Две капели эфирного масла: корицы, мускатного ореха, иланг-иланг или пачули.

В кастрюлю вливается вино, добавляем пряности,
фрукты,мёд,а если хотите послаще,добавьте тростниковый сахар.Ставим на огонь и нагреваем не доводя до кипения. Глинтвейн снимаем с огня, даём немного остыть и добавляем эфирные масла.Оставляем настоятсяпод крышкой 30-40 минут. За это время раскроется аромат специй.
Эфирные масла в глинтвейне придадут вам бодрость, энергию, и не дают опьянения. Ну что,попробуем

Доброго времени суток Рад видеть на странице, а так же рад вашим оставленным комментариям

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.