Ванильный сахар с лимоном

ДЛЯ ГУРМАНОВ! ванильный сахар с лимоном

Ванильный сахар с лимоном

Сахар — 100 г: Лучше всего использовать белый рафинированный сахар.
Ваниль — 1−2 стручка: Чем более толстые и свежие стручки ванили, тем более насыщенными будут вкус и аромат.
Эфирное масло лимона — 10 капель: В отличии от лимонной цедры более полно и ярко передаёт вкус и аромат свежего лимона. В сочетании с ванилью придаёт сахару карамельно-леденцовые вкусовые оттенки. Помогает устранить тошноту и лёгкую головную боль.
Приготовление
Насыпьте сахар в сухую посуду.
Аккуратно выскоблите содержимое ванильных стручков, добавьте в сахар и перемешайте. Оставшиеся стручки не выбрасывайте, а положите в обычную сахарницу для ароматизации сахарного песка — ванильного сахара много не бывает! Или же используйте для приготовления горячих напитков.
Добавьте лимонное масло, ещё раз перемешайте и пересыпьте в сухую баночку из стекла. Оставьте на сутки, периодически встряхивая баночку для равномерной пропитки эфиром лимона.
Готовый сахар храните в тёмном месте вдали от солнечных лучей до 6-ти месяцев.
Как использовать ванильный сахар с лимоном
Идеально посыпать таким сахаром сырники и творожные десерты, фруктовые салаты и мороженое. Отличное дополнение к гренкам из пшеничного хлеба, а также к сдобным булочкам. Добавьте ложечку такого сахара к молочному коктейлю, и вы получите просто нереально вкусный напиток! А добавив такой сахар в чашечку чёрного кофе, вы получите настоящий эликсир бодрости даже в самое хмурое утро.
Все кто решит сделать себе подарок , стать партнёром в моей команде, БЕСПЛАТНЫЕ курсы , чат , консультации знаменитых врачей, ароматерапевтов, бизнесменов и лично моя помощь!
Однако и это не все! Подарок от меня! Сопровождение и работа в онлайн, мои результаты и аккаунты все показывают , как и поток партнеров , чек, ранг!!
Ты еще думаешь?
Звони, пиши Viber/WhatsApp +79787547686
Я пользуюсь только натуральным , что создала природа http://avtolux03.sistem.su/ Подарок внутри !
Подписывайся на канал! Ставь лайк!

Аромакухня . Глитвейн

глитвейн, эфирные масла,ароматерапия,doterra,

Аромакухня . Глитвейн

Морозными зимними вечерами,согрейте себя замечательным напитком — глитвейном.

Предлагаю рецепт,по которому приготовив напиток,я думаю,вам понравится.
Итак:
👉Красное вино🍷 (сухое или полусухое – дело вкуса)
👉Фрукты: яблоки🍎, апельсин🍊, цедра лимона🍋.
👉Специи: гвоздика, кардамон, корица, перец, имбирь.
👉Две капели эфирного масла: корицы, мускатного ореха, иланг-иланг или пачули.

В кастрюлю вливается вино, добавляем пряности,
фрукты,мёд,а если хотите послаще,добавьте тростниковый сахар.Ставим на огонь и нагреваем не доводя до кипения. Глинтвейн снимаем с огня, даём немного остыть и добавляем эфирные масла.Оставляем настоятсяпод крышкой 30-40 минут. За это время раскроется аромат специй.
Эфирные масла в глинтвейне придадут вам бодрость, энергию, и не дают опьянения. Ну что,попробуем

Аромакухня

Аромакухня

Аромакухня , что это ?

ЭТО НЕ ТОЛЬКО БИЗНЕС, ЭТО ФАНТАЗИЯ, ПОЛЕТ , АРОМАТ !! Где Вы еще такое видели ?!
Придумывать новые блюда с эфирными маслами интересно и просто!
Печеная тыква в оливковом масле​.
К ней два рецепта быстрого соуса.
Сметана 200 мл. и 1 капля эм перечня мята.
Сметана 200 мл. и 2 капли эм лимон.
Запеченную тыкву макаем обильно в один из соусов и наслаждаемся.
Лимон и чуть сладковатая тыква нежный вкус с разноплановым послевкусием,тыквенная сладость и тонкий аромата лимона с легкой кислинкой.
Перечная мята и тыква, для любителей ярко выраженных вкусов и ярких эмоций. Сметана чуть сдерживает контраст и при этом продлевает силу вкуса.
Простые продукты в сочетании с фантазией и эфирными маслами можно превращать в нескончаемый поток удовольствий и открытий!